台灣五金展榮登歐洲DIY協會及全球居家修繕協會 EDRA/GHIN官網推薦介紹

亞洲五金盛事首站,1019-21日於高雄展覽館舉辦的「台灣五金展」,榮登歐洲DIY協會﹝EDRA﹞及全球居家修繕協會﹝GHIN﹞官網推薦介紹,今年將引領在地五金業者立足台灣放眼全球,掌握產業趨勢脈動,使台灣與全球市場接軌。

代表著全球DIY零售商的歐洲DIY協會﹝EDRA﹞為一國際組織,其廣泛的觸及我們的生活,欲了解全球五金及DIY的未來趨勢,非EDRA莫屬。歐洲DIY協會EDRA/全球居家修繕協會GHIN,提供各國一個互動平台,一同了解全球五金及居家修繕的未來動向。EDRA/GHIN目前會員已有219家大型居家修繕連鎖賣場公司,遍佈全球7532,000家門店,協會會員的公司雇用的員工總人數超過140萬人,總營業額高達3300億歐元。

而今年台灣五金展榮登歐洲DIY協會﹝EDRA﹞及全球居家修繕協會﹝GHIN﹞官網推薦介紹,也代表協會對於台灣五金展,在全世界五金產業界影響力的重視與認可,因為協會在官網介紹讓更多世界買家可以藉由台灣五金展更了解「Made In Taiwan」台灣品牌的實力,進而對台灣五金展的參展廠商也帶來了龐大國際訂單商機。


 EDRA台灣五金展介紹網址 : https://www.edra-ghin.org/trade-fairs

  • <<
  • 回列表頁
  • >>
  • 參展商/產業新訊
  • 展會照片/影片
開國有限公司 版權所有 Copyright © Kaigo Co., Ltd. All Rights Reserved