台灣五金展 重點廠商一德金屬 被選為航太產業鏈-APM航空零件製造產學聯盟


       此次參加台灣五金展的重點廠商-一德金屬工業(I-TEK),是榮獲過國家磐石獎,ISO9001認證,具高端研發創造開發設計能力及國際團隊的一家優秀鎖具產業相關公司,一德金屬工業(I-TEK)的總經理沈木林同時也是鎖業暨五金發展協會第四屆理事長,在鎖業舉足輕重的一德加入台灣五金展,也足見鎖業對台灣五金展的重視。

一德金屬工業(I-TEK)主要提供電子及機械門禁系統及安防科技之產品, 並以生物辨識結和通訊系統之相關開發和服務整合,以人臉辨識作門禁系統之管控, 讓使用者能將手機即是鑰匙的創新產品提供, 使之更為便利且安全 ,海內外國際公共工程建案, 飯店系統規劃, 高端商辦大樓等之免接觸式高端科技門鎖門禁系統之全面整合提供。

因應後疫情時代航太產業復甦需求,高市府經發局與國立高雄科技大學共同宣布成立「APMAerospace Parts Manufacturing,航空零件製造)產學聯盟」,一德金屬工業(I-TEK)也加入於此聯盟之中。在航太產業如此舉足輕重的重點廠商,也是今年台灣五金展重要的參展商之一。

2022年高雄的台灣五金展為國內外買主規劃「鎖類專區」,由「鎖業暨五金發展協會」領軍,展示「台灣智慧鎖精品專區」。欲瞭解更多展會最新消息請至THSiMT官網查詢,或請emailths@kaigo.com.tw或電洽02-2595-4212 分機912劉小姐。

  • <<
  • 回列表頁
  • >>
  • 參展商/產業新訊
  • 展會照片/影片
開國有限公司 版權所有 Copyright © Kaigo Co., Ltd. All Rights Reserved