台灣五金展最新國際買主需求出爐!

20227月來自42國買主最新的採購需求,分別為手工具35%,汽車修護用品19%,鎖及建材居家五金18%,工廠五金及安全防護9%,緊固件及園藝五金11%,電動工具8%

 

國際買主期待在台灣五金展,看到的商品有各種手工具、刀具、扭力扳手、夾具,螺栓和螺母、螺釘、合金輪轂螺母等緊固件之外,另外,還期待能看到一些電動或是氣動工具,較為特別的種類包含:汽車修護相關電源診斷工具等等,疫情過後國際買主的需求包羅萬像,也可以看得出來,今年高雄的台灣五 金展會有,買家專程針對汽車產品相關產業來採購的。

對於買主如此多元的商品種類需求,台灣五金展將如疫情前,協助在地優質廠家,安排專業的商務媒合,介紹優值產品給國際買主,透過這次高雄展覽館舉辦的台灣五金展,讓MIT台灣製造,再次站上國際,站上世界。

印度拔得頭籌,亞洲躍居第一,歐美買家近四成 仍是居最重要客源。

 

已報名的買家中,特別突出的國家是印度,成長很多的是亞洲買家,占比也超過40%,可見亞洲地區的買家,對於五金類產品的需求來說,也逐漸成為重要的市場。美洲及歐洲的買家也占到37%,雖然有比過往略為減少,但是其市場的經濟實力仍然不可忽視。東南亞,非洲以及中東也各占9%,比例也有逐漸提高的趨勢。

排名前五名的國家還有越南、美國、澳洲以及中國,這些也是除了印度外,要請參展商們特別留意的國家。

 8成國際買主亞洲必定行程:台灣五金展

 據調查不少的國際買家到亞洲的行程中,會第一站放在Tool JAPAN,而有高達80%的買家把台灣五金展,定為今年必定到訪的展覽之一。如果已經報名參加THS2022 台灣五金展的話,那就要恭喜您!! 到時有機會可以見到那80%的國際買家。

 如果還沒有報名的話,那就趕快把握最後報名機會來參加!你就有機會在近3年的疫情之後,拿到80%國際買家的訂單。

  • <<
  • 回列表頁
  • >>
  • 參展商/產業新訊
  • 展會照片/影片
開國有限公司 版權所有 Copyright © Kaigo Co., Ltd. All Rights Reserved