台灣五金展將全球五金及DIY高鋒會的爆量需求帶到高雄


歐洲DIY零售協會及全球居家修繕協會,在今年20226月上旬於丹麥哥本哈根,舉辦第8屆的全球DIY高峰會,在歷經了兩年的疫情衝擊,去年改為線上會議之後,這個全球最大的五金DIY居家修繕零售協會,也終於迎來了曙光。今年世界各地廠商無不磨拳擦掌、滿心期待的參加高峰。

今年的高峰會有來個55900多位代表參加,其中280位是業界前百大的零售商,五金、DIY及居家修繕的製造商在峰會中,特別推出許多嶄新設計的產品給與會的零售商,81%的與會者表示此屆峰會非常傑出,連同評價為優的總共將近99%之高。沉寂兩年後大家對疫後的商機充滿信心。

台灣五金展的主辦單位開國有限公司,是歐洲
DIY零售協會及全球居家修繕協會的贊助商,在政府正式宣布自615日起「3+4」鬆綁商務人士入境,以及接下來會逐步鬆綁國門邊境管制的消息,此時,國際買家就已經迫不及待,要在1019日到高雄的台灣五金展尋找新商機。

開國有限公董事長
Mr. Keim表示,深受國際買主關注的台灣五金展THS,目前展會線上已經登記了來自全球五大洲,包括:歐洲、美國、日本等共48個國家的國際知名品牌買家,屆時,將亞洲採購行程最終站定於台灣的買主,都會蒞臨今年1019-21日首度於高雄展覽館舉辦的台灣五金展。讓台灣廠商不出國也能接觸到最多的國際買主。

台灣五金展自
2001年起帶領五金工具業者,立足台灣放眼全球,是亞洲精品五金的重要採購交易會。2022年將在南台灣的金屬產業及高科技中心,高雄的亞洲新灣區舉辦,現代化的設施,方便國內外買主參觀,讓五金業的上中下游產業鏈,彈性生產製程與精銳研發能力,完整呈現於此國際產業交流平台!

同時,在現代化
5G智慧場館高雄展覽館的會議中心有「產業論壇」、「新品發表」、「設計競賽」等活動,傳統五金工具產業,運用5G創新科技分享新訊及技術。目前已有金屬工業研究發展中心、工研院、台灣鑄造品工業同業公會、臺灣機械工業同業公會、台灣區電機電子工業同業公會、高雄科技大學、國立海洋大學以及高雄市經發局等單位熱烈參與,產官學一起推動台灣五金與金屬產業的巨輪。

台灣五金展是國際五金產業趨勢與發展的風向球,一期一會,把握疫後時代國內外市場的商機與先機。


彰化縣工業會
 (已額滿)


苗栗縣工業會 (已額滿)

臺灣機械工業同業公會 (即將額滿) 報名表

台灣區電機電子工業同業公會 (即將額滿) 報名表

臺灣區金屬品冶製工業同業公會  報名表

台中市工業會  報名表


  • <<
  • 回列表頁
  • >>
  • 參展商/產業新訊
  • 展會照片/影片
開國有限公司 版權所有 Copyright © Kaigo Co., Ltd. All Rights Reserved