2022國際線纜材暨管材展6月杜塞道夫盛大登場



德國杜塞道夫商展公司在台代表開國公司專案經理戴守鴻Alexander Keim(左起)、台灣區金屬品冶製工業同業公會副總幹事黃美雪、台灣鋼線鋼纜工業同業公會總幹事蔣聰益、台灣區電線電纜工業同業公會秘書長張漢中、台灣區電線電纜工業同業公會顧問程仲信、博士文創公司社長暨發行人黃立翰博士、金屬工業研究發展中心技術總監黃金川博士、開國公司專案經理戴守豐Richard Keim、台灣鑄造品工業同業公會吳佩芬專員於杜塞道夫管線纜材展說明會合影。 孫震宇/攝影

 

疫情下德國回復正常生活 杜塞道夫商展已逐漸恢復舉辦展覽

 全球最具規模的線纜材與管材國際大展-德國杜塞道夫國際線纜材暨管材展(以下簡稱杜塞道夫管線纜材展),將於今(2022)620日至24日在德國杜塞道夫盛大舉行,這是該展睽違四年、在疫情下回復正常生活的重要國際大展,將提供業者與國際專業買主、面對面交流分享管線纜材業界最新資訊。

杜塞道夫商展公司在台代表開國公司,425日特別舉行此展媒體說明會,開國公司董事長戴開國錄影致詞、以及專案經理戴守鴻Alexander Keim致詞。

開國公司董事長戴開國表示,杜塞道夫管線纜材展已是線纜材及管材業者不容錯過的國際盛會,將為參展商與參觀買主帶來全新工具與機械,在日漸普及的永續生產方針,展會主題囊括電動交通、數位化、工業4.0,都是台灣業界在疫情後需更進一步熟悉的重要領域,可一覽新創企業線纜材及管材的製造理念與合作方案,在13個展館全方位展出產品及服務。

專案經理戴守鴻指出,德國杜塞道夫商展公司的展覽,在經過將近二年的疫情影響,從去(2021)8月開始,已經逐漸恢復舉辦展覽,目前開放大部分國家的參展商及參觀者,台灣廠商到德國參展及參觀,沒有因為疫情而有任何隔離限制,杜塞道夫市已開始迎來正常的生活。

戴守鴻說,在逐漸解封的後疫情時代,展覽不會立刻回復到疫情前的盛況,但是根據最近在德國參展的台灣廠商回饋,參觀人數雖然減少,但買主素質相對比以前好。而且國際買主在經過二年的空白,急切尋找新的供應商,而製造商也需要了解市場需求開發新產品,這正是國際商展發揮功能的最佳時機。

說明會並邀請金屬工業發展中心技術總監黃金川博士,主講「面對各種危機-金屬材料的契機」,博士文創社長兼發行人黃立翰博士,主講「台灣機械產業現況與展望」,以及汎歐旅行社石獻之先生,主講「後疫情時代商展經驗分享」。

杜塞道夫商展公司舉辦的國際展會中,管線纜材展一直是業界最具指標性的展會,至少三分之二參展商來自海外。上次2018年展會的會前活動,約有67個國家參與,在正式活動期間,更有超過130個國家的專業買主在杜塞道夫商展中心齊聚一堂。

展會將介紹諸多創新產品與技術,除緊固件和彈簧成品外,還有提倡環保的活動EcoMetals,由專人導覽包括AMPCO METAL Deutschland GmbHArcelorMittal Commercial Sections S.A.Georgsmarienhütte GmbHKlöckner & Co SESMS group GmbH等許多提倡永續、節能、愛惜資源製造商。主辦單位更安排專家會議,由業界人士進行專題演講。

管線纜材展將攜手金屬加工業另一重要國際活動-杜塞道夫金屬加工技術展 (METAV),兩展聯袂,強勢回歸,精彩可期。德國杜塞道夫展覽中心公布之衛生安全暨感染管制措施,將於2022 6月施行,資訊可參閱連結:

https://www.wire.de/de/Besucher/Hygienekonzept_PROTaction_1,展場將採取最高規格防疫措施,帶來安全優質的差旅體驗。更多最新資訊、新聞稿、業者快訊,可參閱官網https://www.wire.de;https://www.tube.de

44年前開國公司草創時期,戴開國與德國杜塞道夫商展公司合作,舉辦第一個將歐洲科技引進台灣市場的展會-EUROTEC。開國公司自1988年來,已為參展商服務35年,帶領台灣團區廠商在國際舞台一展台灣之光,持續以舉辦與籌備國際展會的方式,致力於推廣並發展台灣製造業。

開國公司將於今(2022)1019日至21日在高雄展覽館,擴大舉行擁有21年歷史的亞洲五金展會首選-台灣五金展 Taiwan Hard Ware Show (THS),以及我國唯一金屬科技產業國際展會-台灣金屬材料暨精密加工設備展International Metal Technology Taiwan (iMT Taiwan) 

https://money.udn.com/money/story/11799/6272904?from=edn_newestlist_cate_side




  • <<
  • 回列表頁
  • >>
  • 參展商/產業新訊
  • 展會照片/影片
開國有限公司 版權所有 Copyright © Kaigo Co., Ltd. All Rights Reserved