【華文專業鋼鐵網】第21屆台灣五金展 明年在高雄登場

2021-12-16 07:00
記者 楊淑芬 報導

明(2022)年即將邁入第21屆的台灣五金展THS,主辦單位開國公司決定明年10月19至21日,移師高雄展覽館舉辦。屆時台灣五金展THS將與iMT台灣金屬材料暨精密加工設備展共同展出,預估將吸引超過400家以上業者參展,盛況可期。


開國董事長戴開國Gerd Keim(右二) 親自率領團隊參加台灣螺絲公會等重要會議 (照片開國公司提供)

開國為展現對高雄產業的重視,自本(12)月1日起,由中鋼公司分別與台灣螺絲公會、台灣鋼線鋼纜公會、台灣手工具公會,以及12月10日在高雄舉辦的台灣螺絲公會會員大會,開國董事長戴開國Gerd Keim每一場均親自率領團隊到場致意,顯示其誠意及重視誠度。

開國指出,高雄市是台灣工業重鎮,舉凡鋼鐵、造船、遊艇、機械、扣件、鎖類、醫材、風電、機車、汽車、金屬加工以及即將設廠的半導體上下游產業,都是五金產業涵蓋範疇。

在高雄舉辦五金展,除可吸引在地五金工業的廠商參展,還可帶動北中南五金產業的供需鏈整合活絡,提供更多樣的產品、吸引不同產業背景的國內外買主,為五金產品在後疫情時代創造嶄新商機,凸顯台灣五金展THS是國際五金產業的年度盛會

台灣五金展THS,涵蓋九大類品質優良的MIT五金產品,加上主辦單位開國公司40年舉辦國際展覽的豐富經驗,使得台灣五金展,躍居全球成為最重要的五金展覽之一,吸引世界各地專業的國際買主來台參訪採購。

第21屆的台灣五金展, 主辦單位為配合國際買主採購行程,展期銜接日本Tool Japan(2022年10月12-14日)、廣交會(2022年10月15-19日),來自全球的買家,可於高雄國際機場於廣交會之後,自香港轉機來台採購MIT產品。

屆時台灣五金展THS將與iMT台灣金屬材料暨精密加工設備展共同展出,預估合計吸引超過400家以上業者參展,參觀人次超過2.3萬人次。展品專區包括:工具暨配件、鎖類、緊固件暨扣件、建材暨居家修繕、園藝暨戶外休閒用品、汽機車修護用品暨車用配件、五金機械暨廠房設備、安全防護與水五金。

2022年10月19至21日的台灣五金展,目前已有許多知名大廠報名參展,包括瞬豐、義成、宜瑪、銳泰、工豐、健和興、金根、郡城益詮、海碩、星聯鋒等,有關報名參觀及參展,可電郵:ths@kaigo.com.tw 或電 +886 (02) 2595-4212。

台灣五金展歷屆均吸引來自各國買家湧入參訪(照片為開國公司提供)

原文連結: 

https://www.steelnet.com.tw/index.php?action=news_detail&c1=2&c2=3&lang=1&post_date_year=2021&post_date_month=12&p=4&id=305326

  • <<
  • 回列表頁
  • >>
  • 參展商/產業新訊
  • 展會照片/影片
開國有限公司 版權所有 Copyright © Kaigo Co., Ltd. All Rights Reserved