【工商時報】台灣五金展 卡位疫後商機

台灣五金展 卡位疫後商機 

2020年THS台灣五金展,展會盛況。圖/開國提供


「THS台灣五金展」為國內唯一五金手工具國際專業展會,將於10月13日至15日在台中國際展覽館舉行,銜接廣交會黃金檔期擴大吸引國際買家來台採購。

本屆展會將延續去年廣受好評的「O2O虛實整合展會規劃」,擴大舉辦「線上採購洽談會」、「展商精品專區」,以及「產業領航論壇」等活動,協助業者可以提早卡位疫後經濟復甦的商機,開拓海外市場。


全球唯一五金盛會

台灣防疫傑出,2020年「THS台灣五金展」為全球唯一五金盛會,廣受全球產業關注,強化台灣五金手工具產業為全球品牌、通路商最佳供應鏈合作夥伴的地位。

同檔攜手「iMT台灣金屬材料暨精密加工設備展」共同展出,吸引超過400家業者參展,外國買主透過在台品牌代理商,貿易商,直接採購代表到場洽談,展會參觀人次超過2.3萬人。另外,「線上採購洽談會」媒合超過百家業者,共同搶攻國際商機,成為2020年最成功的商展。顯示危機就是轉機,持續參展才能在逆境中創造商機。


疫後經濟商機可期

疫苗問世快速改善疫情,國際商務旅客下半年可望解禁。主辦單位開國公司已著手規劃協助商務旅客來台事宜,籌畫觀展、採購、訪廠的一站式整合服務。同時擴大線上線下虛實整合展會配套,提升展會效益。國際宣傳方面,持續和Torque(UK)、DIY International(Germany)、Bricomag(France)、Hardware Retailing(USA)、Italy Export Magazine(Italy)等知名媒體溝通展會宣傳活動,提升THS台灣五金展在歐、美、日買家的關注程度。


知名大廠持續參與

THS展為台灣五金手工產業最佳國際商務拓展平台。連續參展12年的台灣工具箱龍頭明昌國際張庭維董事長指出,多年參加THS展會,明昌國際獲得服務更多國際客戶的機會,多元客戶需求刺激明昌往高值化的領域發展,成為打造「明昌智造,智慧之鑰」的基石。今年持續參展,明昌可讓全球客戶瞭解臺灣在疫情之下仍保有相當好的生產力,展會在手工具之都臺中主場舉辦,亦可呈現最佳的產品給國際客戶。

除了明昌國際,許多知名手工具大廠如義成、宜瑪、幸記、光榮、銳泰、冠億、立晏、瞬豐、首君、德貿、禾鑫、鼎富隆等皆為多年固定參與業者,顯示台灣五金展在國內產業的重要地位。


展位推出限量補助

延續2020年展會成功效應,迄今已有超過250家業者續約今年展會,提前卡位疫後商機。今年展會除了再度和「iMT台灣金屬材料暨精密加工設備展」同期開展外,台灣五金展首次和台灣區電機電子同業公會共同合作策展,特別推出限額每攤位補助新台幣2萬元,名額有限,年度參展詳情請洽開國公司(email: ths@kaigo.com.tw)電洽(02)2595-4212分機725劉先生。


  • <<
  • 回列表頁
  • >>
  • 參展商/產業新訊
  • 展會照片/影片
開國有限公司 版權所有 Copyright © Kaigo Co., Ltd. All Rights Reserved