【工商時報】全球唯一五金展 台中盛大登場

開國公司董事長戴開國主持展會開幕典禮。


搶攻後疫情商機,開國公司主辦的台灣五金展(THS)、與台灣金屬材料暨精密加工設備展(iMT)13日至15日在臺中國際展覽館聯合展出,超過400家業者呈現台灣金屬與五金手工具的最新產品與技術,搶攻全球商機。

開國公司表示,台灣防疫表現讓全球業者更重視台灣在供應鏈中的角色,今年展會國際品牌推派在台採購代表與貿易合作夥伴前來觀展,因疫情返台的台商亦希望能尋找新的商業機會,今年展會商機可期。

台灣五金展今年邁入第20年,是台灣五金手工具產業前進國際市場的唯一展會,在疫情影響下,展會更成為全球唯一五金展,獲得國際市場高度關注。

台灣金屬材料暨精密加工設備展,呈現台灣金屬材料、鑄造、鍛造、焊接和表面處理等金屬二次精密加工技術與設備。雙展聯袂出擊,完整展現台灣金屬產業價值鏈的強實力。

副總統賴清德和立法院副院長蔡其昌以錄影方式為展會揭開序幕;賴清德表示,經過疫情考驗,台灣製造優勢已經獲得世界各國肯定,期勉產業發揮台灣企業在危機中尋找商機再創佳績的韌性。

蔡其昌副院長表示,政府透過法規面和紓困特別預算協助產業渡過難關,期許業者在全球市場持續發揮台灣產業實力。

開國公司推出線上線下虛實整合措施,在THS官網設置精品專區,鏈結展商產品影音,讓國際業者掌握最新產品資訊,展會期間也和貿協攜手舉辦百場的線上媒合洽談會。

面對美中貿易為全球供應鏈帶來變遷,創新技術、數位化、智慧製造帶給產業衝擊,開國公司邀請逢甲大學、東海大學、安侯建業、和成和金屬中心等產學研專家分享最新研究,中國生產力中心與金屬中心共同舉辦「數位轉型」健檢服務,提供中小型製造業數位化生產製造諮詢服務,協助企業轉型升級。


原文連結: https://www.chinatimes.com/newspapers/20201014000408-260204?chdtv

  • <<
  • 回列表頁
  • >>
  • 參展商/產業新訊
  • 展會照片/影片
開國有限公司 版權所有 Copyright © Kaigo Co., Ltd. All Rights Reserved