【工商時報】全球唯一五金展 10月台中登場

掌握商機再創佳績,台灣五金展讓世界看見台灣五金手工具的堅強實力。圖/業者提供

掌握商機再創佳績,台灣五金展讓世界看見台灣五金手工具的堅強實力。


台灣是全球五金手工具產業前三大供應國,在新冠肺炎疫情期間仍持續生產供應全球需求。搶攻疫後復甦商機,超前部署,由開國公司主辦的第20屆台灣五金展(THS)今年10月13日至15日在臺中國際展覽館展出。為提升商機,開國公司導入虛實整合策略,在官網設立精品專區,鏈結參展商產品影音,讓買家在線上就能即時掌握最新產品資訊。無法來台的業者,開國公司在展會期間也安排線上採購會,媒合參展商爭取國際訂單。

五金手工具與金屬材料和加工製造產業關係緊密,開國公司為擴大展會效益,本屆展會結合金屬材料與加工領域,和台灣金屬材料暨精密加工設備展(iMT)攜手同檔展出。2019年,雙展共吸引572家業者參展,買主來自93國,參觀人次超過3.8萬,聯手將台灣的金屬材料、精密加工製程、五金手工具產品供應鏈完整呈現,協助業者搶攻商機。

台灣防疫有成,國際新聞媒體彭博社評為全球第一,有利於穩固台灣在全球供應鏈中的角色。目前報名參展廠商超過350家,參展家數已達去年九成水準,顯示業者在危機中尋找商機的企圖心。開國公司在合作夥伴台灣手工具公會的協助下,成功爭取國貿局補助,提升國際採購代表到訪率,並與外貿協會合作舉辦線上採購洽談會,擴大推動展會多元行銷計畫,攜手業者提前布局後疫情商機。

開國公司指出,本屆台灣五金展是全球唯一順利開展的專業大展,業者參展效益受國際媒體肯定,成為全球五金產業唯一焦點。開國公司將和美國Hardware Retailing、英國Torque、德國DIY International、澳洲Australian Hardware Journal及法國Bricomag等國際媒體合作,擴大展會宣傳。在國內也將與專業商貿刊物、新聞媒體合作,在台灣高鐵站內進行宣傳,也透過扣件、機械等金屬相關公協會的力量傳遞展會資訊。

台灣是五金手工具大國,許多國際知名品牌在台設有採購代表或貿易夥伴,開國公司已針對在台指標業者進行邀請,知名業者包括TTI、Stanley、CPI、Test rite、Monotaro、Home Depot、Lowe’s、APEX、Fujuwara、TRUSCO、FACOM、Kennedy、Princess Auto、CTC、Wurth、K-Tools、GGS。開國公司強調,參加五金展是台灣企業成為國際品牌大廠分散風險、穩定供應合作的最佳舞台。

各國逐步解封,我國也開始放寬外國商務人士來台規範,為確保展會環境安全無虞,開國公司特別依循中央流行疫情指揮中心的政策,以嚴謹、安全、放心為目標,制定多項防疫配套措施並關注政府政策,即時告知國際買家最新資訊,提供來台諮詢服務,提供觀展、訪廠和訂單洽詢的One-Stop-Sourcing Platform一站式採購服務。

更多五金展詳情可上網(http://www.hardwareshow.com.tw/home/Main_cht.asp)查詢或透過電子郵件(ths@kaigo.com.tw),洽詢電話:(02)2595-4212分機725,劉先生。


  • <<
  • 回列表頁
  • >>
  • 參展商/產業新訊
  • 展會照片/影片
開國有限公司 版權所有 Copyright © Kaigo Co., Ltd. All Rights Reserved