台灣五金展落幕 國外參觀買主大幅成長

由台中市政府指導、開國有限公司主辦、台灣手工具工業同業公會協辦的「2017台灣五金展」匯集409家廠商展出創新技術與產品,吸引全球來自85國,超過30,889買家人次入場參觀。相較於去年,參觀國成長22%,買主人次成長3%以上,特別是來自印度、伊朗、巴基斯坦、沙烏地阿拉伯等中東買家皆有大幅增長 ; 而遠從巴西、智利、阿根廷等南美國家來的買主,也為台灣五金產業帶來新的市場機會。今年重要買主主要來自德國的Würth和Berner、美國的Stanley black & Decker和Milwaukee、加拿大的Rona、日本的Astro, Konan, Lixil驪住, Fujiwara藤原, Tagagi高儀以及法國的Facom等大廠。


 

來自德國Einhell Germany AG的亞洲區代表Thorsten Schmidt表示:「這次參觀的成效非常好,這個展覽讓我們公司有機會來台尋找商機。」另一位來自義大利二度來台參觀的ABC Tools S.p.AMarkus Renz也提及,「總體來說,今年的成效是很好的。這兩天拜訪了去年認識的合作商、看了許多新的產品以及新的供應商,收獲很多。」開國公司董事長Mr. Gerd Keim說:「今年的展出成效再次超越預期,也很高興知道參觀者及參展商對展效都很滿意。台灣五金展將會繼續提供高品質的服務以及在國際平台上推廣台灣五金產業給買主們。」


 


界升工業總經理賴亮孜表示:「這個展會非常專業,參與後收穫非常多,許多接觸到的客人,都開始陸續接他們的單。而除了歐美各國外,也接觸到滿多中東客戶,尤其伊朗已經在做經濟的開放,對我們公司未來的業績、業務以及訂單的收穫都是非常有幫助的。」合正機械特助蕭正剛指出:「透過展覽,我們可以接到非常多來自中東、世界各地的採購商訂單,這對我們的公司不論是在國際的曝光度或在台灣業界的品牌形象都有很好的提升。然後透過THS我們也可以讓世界看到台灣中部手工具、五金產業厲害的地方。」

 

台灣五金展規劃八大專區包括:工具暨配件、鎖類、緊固件暨扣件類、建材、園藝暨戶外休閒用品、汽車修護用品暨車用配件、五金機械暨廠房設備、安全防護等。2018台灣五金展將於20181017-19日舉辦,歡迎大家再次蒞臨。

 

  • <<
  • 回列表頁
  • >>
  • 參展商/產業新訊
  • 展會照片/影片
開國有限公司 版權所有 Copyright © Kaigo Co., Ltd. All Rights Reserved